domingo, 16 de maio de 2010

Vozão não temeu aos netinhos da Vila

O Ceará não temeu aos meninos sensação do Brasil e arrancou um empate dentro da Vila Belmiro, 1 a 1. O Vozão começa bem a série A depois de subir da segundona e conquista seu quarto pontinho em seis jogados.

Com o time titular, o Santos estava nervoso e o ataque não funcionava como nos últimos jogos, além da preocupante atuação da defesa que vem levando muitos gols.

Além da atuação apagada, o Santos foi beneficiado pela arbitragem na Vila Belmiro hoje. O peixe poderia ter saido derrotado dentro de casa se o juiz Ricardo Marques não anulasse um gol legal de Anderson para o Ceará e ainda marcou um pênalti inexistente em Neymar.

Neymar irritado

O dia parecia que não era do garoto Neymar. Além de perder um pênalti ao tentar fazer paradinha, ainda escutou o que não devia das arquibancadas, um fato inusitado. Após uma jogada na linha de fundo, um torcedor gritou das arquibacandas e criticou o atacante pela jogada não ter sido objetiva. Ao escutar, Neymar respondeu o torcedor mandando-o jogar em seu lugar dentro de campo. Essa foi uma das piores atuações do garoto este ano.

Na quarta feira o Santos tem uma missão complicada pela Copa do Brasil. A equipe da baixada precisa vencer o Grêmio na Vila Belmiro para chegar até a final do torneio. No primeiro jogo, o Grêmio venceu por 4 a 3 de virada após estar perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo. Eu continuo apostando no Grêmio e ainda mais depois dessa se os meninos continuarem nervosinhos.